Cakap Macam Malay

Dulu tahun 2008 ayah pernah ikut raimuna nasional pramuka de, disana pertama kalinya punya temen overseas.   Ada cerita lucu waktu itu dari temen malaysia. Waktu mau pasang tenda dia bilang ‘pusing sini’ ya, buat yang paham mungkin biasa aja, tapi karena kita masih norak dulu kirain tuh anak pusing beneran. Ternyata pusing itu artinya puter. Jadi maksudnya tendanya mau diputer ke arah yang lain. :v

Nah ini ada yang seru juga ni de, kalo di post di FB pasti ramai macam post lucu2an tu.

Gambar lucu pertama ni de.. Ada di depan pintu apartemen tempat ayah tinggal sekarang.

image

CLINNING. Nanggung deh sebenernya ini mau bahasa inggris apa bahasa aja. :v

Gambar kedua,

image

Liat deskripsinya yaa, makananya baik untuk akal, mental, fizikal, emosi dan jasmani. *lengkapp amat. Haha

Gambar ketiga.

image

Air special blend. Mungkin ini maksudnya jus kali ya, tapi kalo bule beneran yang ga liat gambarnya mungkin disangka minuman udara special. :v

Udah ya de, nnt lanjut lagi🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s